Рисовые клёцки токпокки Young Poong Cheese Topokki (120 г в пачке)
Традиционные корейские рисовые клёцки токпокки с сырным соусом в пачке
- Отзывов: 0
- Кэшбэк: 8 руб.
- Нет на складе
- Бренд: Продукты
- Объем: 120 мл
- Вес (брутто): 149 г
- Размер (ДхШхВ): 10x7x5 см
- Склад: Москва
- Штрихкод: 8809054400864

Простой возврат товара
Гарантируем полный возврат средств без проблем в течение 7 дней, если товар бракованный или просто оказался для Вас ненужным | Подробнее
"Cheese Topokki". Токпокки, или рисовые клёцки - традиционное корейской блюдо. Токпокки с сырным соусом от производителя "Young Poong" - это удачное сочетание аутентичного корейского блюда с веяниями итальянской кухни. Блюдо очень популярно среди любителей неожиданных твистов на аутентичные корейские блюда.
Способ приготовления
В глубокую сковороду выложить рисовые клецки, добавить основу для соуса и 80 мл воды. Хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до загущения соуса. По желанию добавить другие ингредиенты.На упаковке изображен вариант сервировки.
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Белки – 5 г
- Углеводы – 55 г
- Жиры – 5 г
- Энергетическая ценность – 283 ккал (1185 кДж)
Форма выпуска
Упаковка - пачка, масса нетто - 120 г.
Срок годности - 12 мес.
Производитель - Young Poong Co., Ltd, Республика Корея.
Состав: рисовые клецки токк – рисовая мука, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности); основа для соуса – порошок молочной сыворотки, сахар, кукурузный крахмал, соевое молоко, сливочное масло, декстрин, порошок сухих сливок, декстрин, усилитель вкуса и аромата (л-глютамин натрия), перцовый порошок, лук, морковь, соль, сыр пармезан, ксантановая камедь (загуститель), петрушка, паприка.
Бренд | Young Poong |
Тип продукта | Клецки |
Производство | Южная Корея |
Время работы
Пн-Вс с 10:00 до 19:00
Адрес склада
г.Москва, ул. Кирпичная д.20с6
ВНИМАНИЕ!
Заказы через сайт не принимаются, все наши товары можно приобрести на маркетплейсах Ozon и WildBerries.
Ссылки на товары размещены на страницах продукции. Самовывоза со склада нет.