Меню
Ваш город:Вирджиния
условия бесплатной доставки Пн-Вс с 1000 до 1900 | +7 495 792-07-23
Закладки (0)
Лапша, рис, супы

Рис и лапша являются неотъемлемыми продуктами корейской кухни, причём они могут быть не только самостоятельной едой, но и составляющими других блюд, в частности, супов. Они содержат большое количество специй и приправ, за счёт которых приобретают пикантный вкус, насыщенный аромат и аппетитный внешний вид.

  • Цена
    руб. - руб.
  • Бренд
    0
    0
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
  • Производство
    0
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)
  • Безопасность
  • Гарантия Качества
  • Эксперты в корейской косметике
  • Официальный дилер из Южной Кореи

Купить корейскую лапшу, рис, супы

Купить корейскую лапшу, рис, супы вы всегда можете в нашем интернет магазине, где они представлены в широком ассортименте. Эти продукты отличаются натуральным и безопасным составом, высоким качеством, приятным ароматом и стильным внешним видом.

Супы, рис и лапша прекрасно дополнят ваш ежедневный рацион. Их можно брать с собой на работу, а можно есть дома, если некогда готовить ужин. Благодаря компактным и удобным упаковкам-контейнерам эти продукты незаменимы в поездках и путешествиях.

Корейская лапша

Лапшу корейцы делают из различных продуктов: риса, пшеницы, гречихи, кукурузы, картофельного крахмала, пудзу, бобов, яиц и даже из желудей.

Лапша в Корее используется как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Чаще всего в неё добавляют овощи и большое количество специй.

Большой популярностью в разных странах, в том числе и в России, пользуется корейская лапша быстрого приготовления. Она отличается достаточно высоким качеством и не имеет ничего общего с нашей российской дешёвой б/п лапшой. Корейская лапша имеет натуральный состав, содержит хорошие специи и качественные соусы. Она может содержать в себе сушёные овощи, грибы, морские водоросли и различные виды приправ.

Рисовые блюда

Корейцы едят рис как самостоятельным блюдом, так и в качестве гарнира. Из него делают лепёшки, лапшу и другие блюда, изготовляемые в других странах из муки.

Этот злак имеет уникальный состав с множеством витаминов, высоким содержанием пищевых волокон и многообразием ценных микроэлементов.

Рис благотворно влияет на работу кишечника, способствует выводу токсинов, насыщает тело энергией, улучшает метаболизм, нормализует уровень кислотности, способствует оптимизации аппетита и снижению веса.

Корейские супы

Корейские супы в последнее время стали очень популярными среди европейцев. Это связано с их необычным вкусом, остротой, полезным составом и целебными свойствами. За счёт большого количества приправ корейские супы усиливают метаболизм и сжигают жиры, чем способствуют похудению и поддержанию хорошей фигуры. Наиболее популярными корейскими супами считаются мисо и миёккук.

  • Мисо-суп. Этот суп похож на японский суп мисо, но его ингредиенты немного отличаются. Основу этого супа составляет паста мисо, которая производится из соевых бобов, риса, ячменя и других злаковых. Ингредиенты этого блюда могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений повара.
  • Миёккук. Это популярный корейский суп, основу которого составляет говядина и морская капуста. Также в блюдо добавляются соевый соус, кунжутное масло, красный и чёрный перец.