Меню
Ваш город:Вирджиния
условия бесплатной доставки Пн-Вс с 1000 до 1900 | +7 495 792-07-23
Закладки (0)

Приправы и специи

Корейские приправы отличаются остротой, пряностью, пикантным вкусом и ярким внешним видом. Они способны значительно улучшить любое блюдо, придав ему особый вкус, соблазнительный внешний вид и неповторимый аромат. С их помощью даже самое скучное блюдо превращается в кулинарный шедевр с ярким и запоминающимся вкусом.

В этой категории нет товаров.

  • Безопасность
  • Гарантия Качества
  • Эксперты в корейской косметике
  • Официальный дилер из Южной Кореи

Купить корейские приправы вы всегда можете в нашем интернет магазине, где они представлены в широком ассортименте. Они отличаются разнообразием видов, пряным насыщенным вкусом, непревзойдённым ароматом и высокой степенью полезности.

Главной чертой корейских приправ является их пикантная острота. В корейском языке даже понятия «вкусный» и «острый» называются одним и тем же словом. А из-за активного использования красного жгучего перца, многие корейские блюда имеют приятный красноватый оттенок, способствующий усилению аппетита.

Виды корейских приправ

В Корее особой популярностью пользуются чили, имбирь, чеснок, красный жгучий перец, чёрный молотый перец, кориандр, куркума, жареный кунжут и другие.

  • Красный жгучий перец. Этот перец составляет основу корейских блюд, играя одну из главных ролей в этой кухне. Он не только улучшает вкус еды, но и благотворно влияет на здоровье, помогая вывести токсины, улучшить пищеварение, нормализовать кислотность желудка и очистить кишечник.
  • Чёрный молотый перец. Чёрный перец является королём специй, который очень полезен для здоровья. Его корейцы добавляют в очень многие блюда, что значительно усиливает их вкус, делая его более пикантным и острым.
  • Куркума. Эта оранжевая приправа улучшает метаболические процессы, выводит токсины, снижает уровень холестерина, останавливает воспалительные процессы и предотвращает развитие рассеянного склероза.
  • Бадьян. Эта специя содержит витамин А, эфирные масла и другие ценные микроэлементы, которые улучшают состояние организма и способствуют укреплению здоровья. Корейцы добавляют бадьян в соусы, в мясные блюда, в напитки и даже в десерты.
  • Чеснок. Чеснок в Корее добавляется в очень многие блюда. В частности, он «составляет компанию» черному и красному перцам, что позволяет создать большое количество вкусовых сочетаний в зависимости от их процентного соотношения в блюде.
  • Имбирь. Эту приправу обычно добавляют в блюда в свежем виде для придания особого вкуса и остроты. Коренья имбиря обычно мелко режут или трут на тёрке, после чего насыпают в еду.
  • Перцовое масло. Эту приправу готовят путём разогревания растительного масла с перцем. Чаще всего она используется в салатах для придания блюду красоты и остроты.
  • Розмарин. Розмарин может использоваться как самостоятельная специя, а может добавляться в смешанные приправы и соусы. Он содержится во многих пряных композициях и может дополнять абсолютно любые блюда.
  • Кориандр. Кориандр корейцы активно добавляют в мясные блюда и соусы. Зелёные побеги кориандра (кинзу) обильно добавляют в салаты.