Меню
Ваш город:Огайо
условия бесплатной доставки Пн-Вс с 1000 до 1900 | +7 495 792-07-23
Закладки (0)

Маринады

Корейские маринады отличаются остротой, пряностью и насыщенностью вкуса. Они содержат большое количество разнообразных специй, поэтому являются необыкновенно пикантными, тонизирующими и аппетитными. Маринады по-корейски способны значительно улучшить любое мясо, придавая ему соблазнительный внешний вид и неповторимый аромат. С их помощью даже самое скучное блюдо превращается в кулинарный шедевр с ярким и запоминающимся вкусом.

В этой категории нет товаров.

  • Безопасность
  • Гарантия Качества
  • Эксперты в корейской косметике
  • Официальный дилер из Южной Кореи

Купить корейские маринады вы всегда можете в нашем интернет магазине, где они представлены в широком ассортименте. Они отличаются пряным насыщенным вкусом, непревзойдённым ароматом и аппетитным видом.

Главной чертой корейских маринадов является обильное использование специй, создающих пикантную остроту. В корейском языке даже понятия «вкусный» и «острый» называются одним и тем же словом. А из-за активного добавления в маринады красного жгучего перца, многие из них имеют приятный красноватый оттенок, способствующий усилению аппетита.

Виды корейских маринадов

На самом деле корейских маринадов существует великое множество и каждый из них имеет свой неповторимый вкус. Мы познакомим вас только с некоторыми.

  1. Соус-барбекю для говядины «Пулькоги» (Бульгоги). Этот соус-марианад состоит из чеснока, имбиря, чёрного перца, лимонной кислоты, кунжутного масла, коричневого сахара и других ингредиентов. Он прекрасно подходит для приготовления на гриле мраморной говядины, придавая мясу пикантный вкус, соблазнительный внешний вид и неповторимый аромат.
  2. Кочу дирим. Этот маринад представляет собой перцовое масло, которое готовят путём разогревания растительного масла с красным жгучим перцем. Это масло используется не только в качестве маринада, но и в качестве приправы к салатам и горячим блюдам.
  3. Канджан (корейский соевый соус). Этот соус готовят путём брожения соевых бобов под воздействием специальных плесневых грибов. Маринад пастеризуется и процеживается, после чего используется для приготовления мяса. Он усиливает вкус и аромат любых блюд, придавая им изысканность и пикантность.
  4. Кочхуджан. Этот маринад отличается обилием красного жгучего перца, из-за чего имеет насыщенный красный цвет. Он особенно острый на вкус, поэтому рекомендуется только настоящим ценителям корейской кухни.
  5. Яннём (янним). Этот соус-маринад состоит из перца чили, чеснока, сладкой паприки, соли и воды. Эту пасту можно использовать не только для маринования мяса, но и добавлять в различные блюда, а можно просто намазать на хлеб и наслаждаться насыщенным острым вкусом.

Особенности корейских маринадов

Корейские маринады следует купить, если:

  • Вы любите корейскую кухню;
  • Вы любите пикантное мясо на гриле;
  • Вам нравятся густые и острые соусы;
  • Вы не против попробовать яркий и пикантный вкус;
  • Хотите порадовать гостей необычным блюдом.

Корейские маринады могут сочетаться с разными блюдами. Они подойдут не только к мясу, но также и к овощам, закускам и салатам.