Купить корейскую лапшу быстрой варки вы всегда можете в нашем интернет магазине, где она представлена в широком ассортименте. Этот продукт отличается натуральным и безопасным составом, высоким качеством, приятным ароматом и аппетитным внешним видом.
Корейская лапша обычно состоит из пшеничной, гречневой или рисовой муки. В комплект входит бульонная основа и набор приправ из сушёных овощей. Её можно брать с собой на работу, а можно есть дома, если некогда готовить ужин.
Отличительной чертой лапши является её полезность для организма, поскольку она содержит в себе витамины, питательные вещества и различные ценные микроэлементы.
Преимущества корейской лапши быстрой варки
- Упругость. Во время варки лапша взаимодействует с воздухом и водой одновременно, благодаря чему не разваривается в кашу, а, наоборот, становится упругой и аппетитной.
- Обилие пряностей. Всем известно, что корейские блюда насыщены различными специями, которые являются важной составляющей этой кухни. Специи создают согревающий эффект, улучшают метаболизм, стимулируют обмен веществ и сжигают жир.
- Лёгкость. Корейская лапша быстрой варки отличается лёгкостью и низкой калорийностью. Она хорошо воспринимается желудком, быстро усваивается, не создаёт тяжести и дискомфорта.
- Многообразие овощей. Многие корейские блюда быстрого приготовления содержат в себе натуральные овощи, которые богаты витаминами, клетчаткой и ценными микроэлементами.
- Индивидуальная упаковка. Каждый продукт упакован в индивидуальную упаковку, которую удобно брать с собой на работу, в дорогу или в путешествие.
- Комплексный подход. В комплекте с корейской лапшой быстрой варки уже идут специальные приправы и бульон, которые вам надо просто высыпать в готовое блюдо. Благодаря этим сопутствующим добавкам, лапша становится ароматной, мягкой, насыщенной и аппетитной.
- Приятная цена. Корейская лапша имеет относительно невысокую стоимость, поэтому она доступна потребителям из разных социальных слоёв.
- Универсальность. Корейскую лапшу можно есть как самостоятельный продукт, а можно добавлять в других блюда, смешивать с мясом, овощами, морепродуктами и различными соусами.