Vitabrid C12 - это инновационная косметика, созданная корейским химиком Цзиньхо Чоем, который также является вице-президентом Сеульского женского университета Ewha. Учёный работал над своей технологией более 10 лет. В результате ему удалось создать уникальный продукт Vitabrid C12, патент на который сейчас принадлежит биофармкомпании Hyundai IBT.
Неуловимый витамин С
Косметика Vitabrid C12 создана на основе аскорбиновой кислоты (витамина С). Этот витамин очень важен для организма человека. Он поддерживает здоровье кожи, нормализует работу иммунитета, стимулирует выработку коллагена и эластина, выравнивает тон лица, делает его цвет ярким и сияющим.
Однако организм человека не может самостоятельно синтезировать этот витамин, поэтому он должен поступать извне. Его можно получать вместе с пищей, но он имеет способность рассеиваться при контакте с кислородом и при нагревании. Поэтому из полезной еды усваивается только 7% витамина, а до кожи доходит всего 1%.
Чтобы обогатить дерму витамином С, косметологи создают его различные модификации. Они изменяют формулу аскорбиновой кислоты, что улучшает её проникновение кожу. Однако это несёт потерю некоторых уникальных свойств витамина, например, уменьшает его антиоксидантную функцию.
Особенность Vitabrid C12
Чтобы сохранить все полезные свойства аскорбиновой кислоты, Цзиньхо Чой создал особую технологию. Он сделал гибрид витамина С и минеральных элементов, упаковав аскорбиновую кислоту в оболочку из оксида цинка. Такая упаковка позволяет витамину не испариться при контакте с кислородом и проникнуть в глубокие слои кожи. Там цинковая капсула постепенно растворяется, освобождая витамин, который достигает максимальной концентрации через 12 часов, и продолжает действовать дальше.
Благодаря такой уникальной технологии, косметика Vitabrid C12 может успешно применяться для оздоровления, восстановления и омоложения кожи и волос. Продукция обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным, антиоксидантным, очищающим и освежающим эффектом. Vitabrid C12 имеет форму порошка, что увеличивает срок его годности и значительно упрощает хранение.