Меню
Ваш город:Огайо
условия бесплатной доставки Пн-Вс с 1000 до 1900 | +7 495 792-07-23
Закладки (0)

Косметика Kokonut

Кокосовое масло Kokonut изготовлено в Таиланде методом холодного отжима без использования химических веществ и не содержит в составе никаких добавок или консервантов. Содержит витамин Е, лауриновую и гиалуроновую кислоты, быстро впитывается в кожу. Применение кокосового масла для лица и тела позволяет смягчить и разгладить кожу, придав ей гладкий и бархатистый вид. При этом оно никогда не оставляет следов на одежде.

Нет товаров

Применение кокосового масла рекомендуется для любого типа кожи, но особенно подходит для сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица.

Масло эффективно для массажа, быстро впитывается, заживляет микротрещины, борется с отеками, снижает болевые ощущения в суставах, а также обладает противомикробным действием.

Особенно интересно применение кокосового масла для волос - наносится за 30 минут до мытья волос в качестве маски (можно оставить его на ночь) от корней до кончиков, затем смывается шампунем. Одной столовой ложки достаточно для маски на длинные волосы. Несколько капель кокосового масла рекомендуется наносить на сухие, поврежденные кончики волос уже после мытья головы. В результате применения волосы становятся мягкими и блестящими.

Также кокосовое масло используется для загара как до так и после принятия солнечных ванн, так как способствует проявлению ровного загара, надолго увлажняет кожу, предотвращает появление преждевременных морщин, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, гипоаллергенно, мягкое втирание в кожу после загара, смягчит кожу, ослабит жжение, если вы обгорели.

При употреблении его в пищу, не откладывается в жировые запасы. Помогает увеличивать ЛПВП (хороший холестерин) и уменьшает ЛПНП (плохой), нормализует кровяное давление, способствует укреплению иммунитета. Может использоваться при приготовлении холодных и горячих блюд, выпечке, не теряет своих свойств при термообработке.

Что делать если масло загустело? Этот факт всего лишь подтверждает его натуральность (температура плавления +25 градусов Цельсия). Для того, чтобы масло растаяло, поместите баночку под струю теплой воды или храните ее в теплом месте. Своих свойств масло не теряет при неоднократных изменениях консистенции.