Купить корейский сироп вы всегда можете в нашем интернет магазине, где он представлен в широком ассортименте. Этот продукт отличается натуральным и безопасным составом, высоким качеством, приятным ароматом и аппетитным внешним видом. Сироп играет роль универсального подсластителя, который призван создать оптимальный баланс кислоты и сладости в напитке. Он изготовляется посредством уваривания фруктового сока вместе с различными видами сахаров. В сироп также можно добавлять мёд и сладкие пряности, например, корицу или ваниль.
Корейский сироп варится только из свежих плодов, что позволяет добиться максимально однородной консистенции. Благодаря этому готовый продукт получается густым, насыщенным, мягким, вкусным и ароматным. Большим преимуществом сиропа является его универсальность. Добавив в него немного воды, вы получите очень сладкий напиток. Если количество воды будет больше, то сладость уменьшится. Горячая вода в сиропе поможет вам согреться холодным зимним вечером, а холодная вода со льдом, поможет охладиться в жару.
Полезные свойства корейского сиропа
- Источник витаминов. Сироп сохраняет максимум полезных свойств тех плодов, которые в него входят. Особенно он бывает богат витамином С, который повышает жизненный тонус организма, улучшает метаболизм и пробуждает иммунитет.
- Источник энергии. За счёт большого количества витаминов, сироп насыщает организм энергией, снимает сонливость, улучшает работоспособность, восстанавливает здоровье и мобилизует жизненные силы.
- Источник здоровья. Благодаря наличию свежих фруктов и витаминов, сироп благотворно влияет на состояние здоровье. Он пробуждает иммунную систему, помогает справиться с начинающей простудой и облегчает симптомы гриппа.
Как использовать сироп
- Приготовление напитков. В первую очередь корейские сиропы используются для приготовления напитков. Просто добавьте воды по вкусу и получите готовый морс из натуральных фруктов и ягод. Количеством воды можно регулировать сладость напитка.
- Добавка для кофе. В последнее время стало очень модным добавлять сиропы в кофе. Это помогает усилить вкус ароматного бодрящего напитка и повысить его питательные свойства. Ореховый сироп может придать арабике фруктовую кислинку, а карамель и ваниль усилят сладость слабозаваренного кофе.
- Добавка в кондитерские изделия. Сиропы часто используют для выпечки, добавляя их в тесто, глазурь или карамельную массу.
- Добавка в чай. В чай вместо сахара вполне можно добавлять фруктовый сироп, что усилит вкус напитка и сделает его более ароматным.