Меню
Ваш город:Огайо
условия бесплатной доставки Пн-Вс с 1000 до 1900 | +7 495 792-07-23
Закладки (0)

Маринованные овощи

Корейские маринованные овощи являются неотъемлемой частью корейской кухни. Они содержат большое количество витаминов и других ценных микроэлементов, за счёт чего становятся очень полезными для организма. Благодаря пикантному вкусу и насыщенному аромату, маринованные овощи могут быть не только повседневной закуской, но и станут прекрасным дополнением к праздничному столу.

В этой категории нет товаров.

  • Безопасность
  • Гарантия Качества
  • Эксперты в корейской косметике
  • Официальный дилер из Южной Кореи

Купить корейские маринованные овощи вы всегда можете в нашем интернет магазине, где они представлены в широком ассортименте. Они отличаются натуральным составом, высоким качеством, приятным ароматом и презентабельным внешним видом.

Натуральные маринованные овощи в большинстве своём универсальны, поэтому могут служить как самостоятельной едой, так и дополнением к другим блюдам. Также их можно использовать для салатов, роллов, супов и различных закусок.

Какие бывают корейские маринованные овощи

  • Консервированный имбирь. Маринованный имбирь пользуется большой популярностью во многих странах мира. Такую популярность этот продукт получил благодаря тому, что его подают совместно с роллами в качестве приправы и закуски. Имбирь обладает многочисленными полезными свойствами, поэтому очень полезен для желудка и для всего организма в целом.
  • Маринованный перец чили. Маленькие перчики чили являются очень распространённой закуской среди корейцев. Они активно используются в азиатской кухне, дополняя разнообразные блюда и придавая им особый пикантный вкус. Маринованные перчики можно есть как самостоятельную закуску, а можно добавлять в рис, лапшу и другие гарниры.
  • Листья периллы в соевом соусе. Листья периллы в соевом соусе являются популярной корейской закуской. Они содержат много витаминов и антиоксидантов, которые необходимы для поддержания хорошего здоровья. Листья периллы можно добавлять в салаты, а можно заворачивать в них различные начинки, создавая очень вкусные роллы.
  • Листья кунжута в остром соусе. Этот продукт пользуется в Корее большой популярностью наряду с другими листьями. Он имеет свежий и яркий вкус, а также пряный аромат с нотками ореха. Листья кунжута насыщают организм многочисленными витаминами, заряжают его энергией и жизненной силой.
  • Катуги (редька-дайкон). Этот продукт в период праздников можно увидеть почти на любом корейском столе. Эта редька является любимым национальным блюдом, который благотворно влияет на организм, выводит токсины и улучшает метаболизм.
  • Маринованный бамбук. Этот продукт обладает не только питательными, но и целебными свойствами. Кроме того, он является низкокалорийным, поэтому хорошо подойдёт тем, кто следит за своей фигурой. Бамбук хорошо усваивается организмом, помогает снизить уровень холестерина и способствует пищеварению.