Меню
Ваш город:Вирджиния
Бесплатная доставка от 5000р. Пн-Вс с 1000 до 1900 | +7 495 792-07-23
Закладки (0)
Zeitun

Zeitun — это молодой косметический бренд, который зародился на Ближнем Востоке в 2005 году. Он специализирует на создании абсолютно натуральной продукции, которая создана на основе целебных масел. Благодаря эффективности и безопасности своей косметики, компания Zeitun очень быстро вышла на мировой рынок, создав заводы в Иордании, Сирии и России. Производители считают, что только находясь в гармонии с природой, можно создать поистине эффективные косметические продукты.

  • Цена
    руб. - руб.
  • Тип кожи
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Эффект A
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Тип волос
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Вид ухода
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Производство
    0
Показано с 1 по 120 из 372 (всего 4 страниц)

Купить арабскую косметику Zeitun

Zeitun — это молодой косметический ближневосточный бренд, который специализируется на создании натуральной ухаживающей косметики. За недолгий период своего существования компания успела добиться мирового признания и приобрести большое количество поклонников.

Фирму основали два российских бизнесмена, которые посвятили свою жизнь изучению арабской культуры. Они объединились с потомственным мыловаром Ахмадом Абд аль Азизом Кассаром, что и положило начало созданию ухаживающей косметической продукции.

Название бренда связано с традиционным алеппским оливково—лавровым мылом, которое известно по всему миру и первоначально было изготовлено ещё VIII веке. Оно называлось Sabun Zeitun, что впоследствии и дало имя компании.

Природные дары

Zeitun позиционирует себя, как создателя экологичной полезной продукции, которая заботится о коже, оздоравливает её, заряжает природной энергией и жизненной силой. Вся косметика бренда несёт в себе дух старинных восточных традиций, которые передавались из поколения в поколение.

Компания Zeitun старается проверять свою продукцию на соответствие высоким экологическим стандартам на каждом этапе производства. Вся косметика соответствует принципам Халяль, которые гласят, что человек не безрассудный потребитель, а естественная часть природы, как растения и животные.Продукция Zeitun сертифицирована и соответствует российским, европейским и мировым стандартам качества.

Косметика Zeitun содержит целебные растительные экстракты, которые наполняют кожу и волосы витаминами, улучшают местный иммунитет, устраняют болезнетворные проявления и нейтрализуют негативное действие свободных радикалов. Продукция Зейтун не вызывает аллергических реакций, поэтому хорошо подходит для любого типа кожи.

Сила целебных масел

В составе косметики Зейтун присутствует высокая концентрация растительных экстрактов и натуральных масел, большую часть из которых составляют оливковое и лавровое масло. Также в продукции Зейтун используются гидролаты, настои и отвары целебных трав и растений. Применяются также продукты пчеловодства и фито—компоненты.

Вековая уникальность

Рецепты некоторой косметики Зейтун, например, мыла, изобретены ещё в VIII веке, но показали высокую эффективность и в наше время, поэтому до сих пор остаются востребованными.

Zeitun с гордостью продолжает древние арабские традиции по изготовлению косметики, но в тоже время разрабатывается и современные формулы, чтобы усилить эффективность продукции и сделать её более приспособленной к современным реалиям. Большинство ухаживающих продуктов изготовляет вручную, что делать их более натуральными и экологичными.

Роскошь в каждом флаконе

Компания Zeitun стремится к тому, что её продукция была не только полезной, но и очень красивой. Именно поэтому вся косметика упакована в роскошные флаконы и баночки, выполненные в традиционном арабском стиле. Все товары имеют безупречную форму, их так и хочется взять в руки и украсить ими ванную комнату.